Магия Любви

Энергия
Магия любви
как много в этом свете
приходит озарений
и вдохновления любви

Магия любви
так много в этом смысла
рождаеться внутри
благоуханием изливающиеся сказкой

Магия любви
сияет во реоле
и открываються дары
для тех кто чист и чесен

и льються радужные струи
от тех кто дышит во любви
в добрых чувствах светлых мыслях
в чистом сознании любви

в магии Любви
весь мир преобращаеться
и прекрасный образ будущего
счастливо улыбаеться

магией любви
что волшебство новой эрой пробуждаеться
и расторяет негативы
в миру где не будут больше страха

магия в любви
в тебее она сокрыта
смелей открой замки в себее
ключом что спрятан в .......





как всегда свежжжее НАПИСАННОЕ творимое в прямом эфире