Мимо не пройду!

Владимир Феттер
Я ищу тебя,  зову...  Ты плачешь...
Ждёшь звонка, и днём, и  ночью ждёшь...
А глаза – всё за очками прячешь
И меня, наверное, зовёшь.

Отцвела весна, проходит лето,
Но в душе не будет пятьдесят...
Юность наша затерялась где-то,
Даже звёзды в вышине грустят.

Я ищу тебя уже так долго,
Твоё имя не могу назвать,
Затерялась, как в стогу иголка,
Как же, как, тебя мне отыскать?

Ты добра и лучше всех на свете,
Говоришь мне нежные слова.
...Может здесь ты прячешься, в инете...
Но реальность всё таки важна!

Я жалею, я зову – ты плачешь,
Но найду, когда-нибудь найду...
Для меня ты что-то видно, значишь
И надеюсь – мимо не пройду!