Убийство ангела

Иваниш Александр
Убийство ангела в молчании прошло,
Безвольном и развязно равнодушном!
И солнце жизни не взошло,
Разящим светом в мире душном.
Где перья крыльев на простынке
Остались в памяти моей,
Укором и зловещею картинкой,
Запечатлевшей смерть детей.

24.07.2009 год.

(о погибших от абортов младенцах)