Грусть и злость

Алекс Де Март
Что такое любовь? – лишь мираж,
Что такое счастье? – это сон,
Ну а в итоге – человек и пейзаж,
Одиночка и тихий капель звон..

Увы, мне видно это суждено,
И наплевать, один – так один,
Я все равно одинок уже давно,
Среди развалин и пустых  равнин…