Мой адрес му-му в интернете

Николай Стрелец
Мой адрес, "му-му" в интернете,
Он мелкий и не был большим,
Я самый пустой в мире ветер,
Летаю по сайтам чужим,
Всем солнышко ласково светит,
Пусть дождик пройдет, не беда,
Друзьям я отдам всё на свете,
Таким я останусь всегда,
Я ветер, гуляю по свету,
Быть может, и к вам загляну,
Я ветер пустой в интернете,
Я ветер, собачка "му-му".