Сволочь

Жорж Лопух
Тропою выжженою в мыслях
Я пробираюсь к тишине
И пусть дойду я старцем нищим
Но обрету её в себе

И сердце перестанет бится
Исчезнут всякие шумы
И я смогу увидеть лица
Своей проказницы судьбы

И ей скажу ты мне противна
Ты просто ненавистна мне
А после развернусь и дальше
Уйду по прожжёной тропе

Как много времени потратил
Как много подарил ей сил
Она-же просто просто сволочь
А я любовь ей подарил