Мне тишину Господь открыл

Альбина Янкова
*  *  *
Туман, как саваном укрыл
С утра всю землю.
Мне тишину Господь открыл,
Стою и внемлю.

Мне тишину Господь открыл,
Печаль и радость,
И Херувимов шелест крыл,
Молитвы сладость.

Мне тишину Господь открыл,
Как боль и слезы…
Туман рекой молочной плыл,
Стихом и прозой…



07.10.2004г.