Любовь, - любовью надо брать

Владимир Вальд
Любовь идёт своей дорогой
её пытаются поймать.
Один дотронется к ней нежно,
другой способен лишь хватать.
А третий бьёт, четвёртый гонит,
пятый просто не догонит.
Зачем же с ней так поступать
дорогу ей пересекать.
Ненужно бедную трепать.
ЛЮБОВЬ, - любовью надо брать.
Пусти её идти в перёд
она по жизни проведёт.
Прекрасно с ней вдвоём идти
дорогу жизни всю пройти!