Друзьям моим, друзьям...

Сошников Евгений
 

Годами, что нами прожиты,
увы, мы уже богаты –
делители в них и множители
и даже корни квадратные …
Года - языком математиков -
просчитаны безупречно...
Но дружбу стареющих мальчиков,
стремящуюся к бесконечности ,

как
              про -
                счи -
                тать?