Взросление женщины...

Сошников Евгений
             


…Все откровеннее наряды,  вольнее -  жесты,
    и  раздевающие взгляды
                уж не протесты
    в душе рождают,  а надежды
                и ощущение награды …

    Самцы,  им взглядом задавая тесты,
    ответам правильным,  кивая,  рады …