***

Наталия Кирилова
Жжет янтарь твоих пламенных глаз,
Это магия в ночь полнолуния?
Прикоснутся к губам и пропасть
В захлебнувшем цунами безумия.

Исчезает весь мир на века,
Стоит выпустит страсть - извержения,
Слепота в ненасытных руках,
В ураганных навстречу движениях...

Под шелками неистовых ласк,
Забываю дышать как положено,
Вдох,Вдох,вдох,через несколько раз
Выдыхаю со стоном восторженно...

В каждом крике с раскрывшихся губ
Твое имя искрится взволнованно,
Отпустить и уйти не могу,
Я тобой,моя страсть,околдована...

Мой наркотик блаженства на миг,
Бесконечный поток искушения,
Магнетизма не переломить,
Отдаюсь тебе,пламя весеннее!....

24.07.2009