2009 - cv 94

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Так что же, пусть будет священным союз,
Тандем светотени, где пестрые души
Сошлись, как жара и полярные стужи,
В ночи безымянной под джаз или блюз.

Наполнен бокал благородством нектара,
Ведь нам подобает лишь первыми быть,
Ведь нам помогает бессмертия прыть,
Хранящая сердце в истоках начала.

Мы кровною клятвою связанны тесно,
И нам предстоит самый спутанный путь.
Теперь же попробуй на вечность уснуть –
Борьба божества с божеством интересна…


22.02.2009