Лететь

Джени Лу
Сладости трели, в упоении тонут твои и мои голоса,
нас кидают на землю в пьянящем наряде из радуг..
Мы чужие друг другу, но открыли в глазах чудеса,
и приятно за руки схватившись отчаянно падать.
Лететь!!!!
Разбиваясь о море пороков, ошибок и боли мгновенной,
плавится в счастье, и грезить о будущем сладком..
Мы две радуги лета, засыпаем в дождя колыбели -
я люблю тебя -  нежностью тонкой, крадучись, украдкой..

Разве лица меняют свои очертания в полночь?
В этот миг, растворяясь в тебе,  я краду твои мысли.
Мы, сплетаясь телами, забираемся в темную ночь,
погасив огни свеч на холодном от ветра карнизе..
Лететь...
...забираясь все выше и выше!!!