Дрянная девчонка

Дарья Кирюхина
Припев: А я рыжая сука
И стервозная дрянь,
Спор со мной просто мука -
Злить меня перестань!
Не дай Бог тебе встать
У меня на пути,
Я заставлю страдать -
Просто так не уйти!

Не учи меня жить -
Я всё знаю сама!
Я умею любить,
Но люблю лишь себя.

Припев:Я же рыжая сука
И стервозная дрянь,
Спор со мной просто мука -
Злить меня перестань!
Не дай Бог тебе встать
У меня на пути,
Я заставлю страдать -
Просто так не уйти!

Во мне бурная кровь,
Во мне дикая страсть,
И к свободе любовь
Никому не отнять!

Припев:Я же рыжая сука
И стервозная дрянь,
Спор со мной просто мука -
Злить меня перестань!
Не дай Бог тебе встать
У меня на пути,
Я заставлю страдать -
Просто так не уйти!

Я обид не прощаю,
И пощады не жди.
Я же предупреждаю:
Лучше не подходи!


Припев: Я же рыжая сука
И стервозная дрянь,
Спор со мной просто мука -
Злить меня перестань!
Без борьбы просто скука,
Ведь в душе лишь огонь,
Я же рыжая сука.
Попробуй хоть тронь!

Апрель 2006