Но мы немеем в миг ухода в Вечность...

Сошников Евгений
Миг смерти – посвященье в бесконечность …
Соблазн о познанном поведать так велик,
но мы немеем в миг ухода в Вечность  -
чуть раньше умирает наш язык …