НЕ

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

НЕ жалею.
— Небыль глупо жалеть.
То же, что было…
— Да не было ничего.
По прежнему больно,
— На тебя смотреть,
Колокольным звоном,
— Три осколка имени твоего.

НЕ вспоминаю.
— Ты в это не верь.
До фрагментов, до фреймов, до пикселей,
— Помню редкие даты.
Пополняю список,
— Главных потерь.
И надеюсь тебя,
— Забуду когда-то.

НЕ тоскую,
— О небыли тосковать?
Только галоп,
— Иллюзий и глупых сомнений.
Постараюсь,
— Больше себе не врать —
Не убеждать,
— Что надежды мои неизменны.

НЕ уберёг себя от тебя,
— Но рецидивам адьё,
Не снизошла,
— Не взошла на тронные выси.
До безумья устал,
— У тобой, разбитых зеркал.
С безысходностью ждать,
— Редкие письма.