Вы считали себя милей...

Павел Галеев
Вы считали себя милей,
Добрей красивей и прекрасней.
Не считали вы нас за людей,
и думали, что всё вам ясно.

Вы любви предпочли лишь секс,
А воде предпочли вы пиво.
Вы хотите сдохнуть сдесь,
И чтоб это было красиво.

Но увы обломайтесь друзья,
Оглянитесь! Взгляните на небо!
Называемый лох не я,
А вот вы и вы наверно.

И другие вас скоро затмят
Лишь придумав что-то другое.
И начнётся всё опять,
И заденут вас за живое.

Просветляйтесь родные, друзья
И не будьте обычным вы быдлом
Каким был когда-то я,
Ведь это уже не красиво.