Будь же, Господи, милосердным...

Сошников Евгений
На исходе двадцатого века,
Веря в то, что родился не зря,
Я ищу в себе человека
И душу в себе дикаря …
Будь же, Господи, милосердным –
Я твой вечный, пожизненный раб –
Мою душу избавь от скверны!
Сам я слишком для этого слаб …