Про избушку Бабки Ёжки... сказка продолжение 2

Галина Куркина
Продолжение 2

В это время из окошка
Выглянула бабка Ёжка.
Что-то бабе не спалось,
Мучилась она всю ночь.

То изба её сгорела
Снилось, прыщики  по телу,
То на грудь её давил
Африканский крокодил…

Подошла к окну и вот
Видит в поле звездолёт,
То есть круглая посуда
Светится вся – отовсюду.

В щелочку прикрытой двери
Кто-то изнутри глазеет,
В воздухе смердит войной
Меж гостями и избой.

24 июля 2009г.
Продолжение следует... возможно...