лесом шёл бычок в отключке

Арбат Токсин
лесом шел бычок в отключке
по сучкам сигали сучки
нах нетонущие кучки
плавно плыли по волне

просто те кто нам понеже
ниже хуже ближе реже
из-за острова на стрежень
топят истину в вине