Любовь

Владимир Монс
Вырывает мозг с корнями!
Закипает в венах кровь!
Ревность – грозное цунами!
И за всем стоит Любовь.

А бывает нежной, милой,
Словно Ангел во плоти,
Поцелуями покрыта!
Выбираешь только ты.

Ты решаешь – Ад кромешный,
Или Музы сладкий Рай?
Проверять, конечно, надо,
Но … в сомненьях доверяй!