Да, я птица...

Алиса Щукина
Новый день, это просто страница,
Новой жизни чистый листок.
И вновь я парю словно птица,
Ловя в небе свежий поток.

Да, я птица, и да я летаю
Высоко, высоко в облаках.
Да, я птица, и я многое знаю,
Да, я птица, и я не ведаю страх…

Высоко, где-то там над землею,
Я читаю судьбу, имена…
И возможно я буду с тобою,
Если буду когда-то земна…

Да, я птица, и да я летаю
Исчезая из жизни на век…
Да, я птица, и я забываю…
Ты прости меня человек…