Раздвоение личности

Виктория Петренко
* * *
Растекается ночь под ресницами..
Это я?или кто-то другой?
Вдруг чужие картины приснились мне?
Вдруг мой голос - уже чужой?
Тихо-тихо вздохнуть...Получается.
Кислород одиноким глотком.
Его вкус,так привычно обманчивый,
Его вкус,как всегда,ни о чем.
Руки...Руки - свои.До безумия,
До крови ногтями в ладонь,
Чтоб опять убедиться,живу ли я?
Вот и полночь взошла на трон.
Бог мой,это ведь всё - нереальное!
Мир растерзан на части тьмой.
Мир давно уже мертв,вместе с ним - и я!
Эти мысли...Хочу покоя.
* * *