Тебе...

Файфер
Не сердись,
Что я давным-давно,
Вдруг ошибся временем и местом,
Что не ты была моя невеста -
Жизнь порой сложнее, чем кино....
Не грусти,
Что выбил календарь
Наши дни и годы, не жалея -
Мы бы, за спиной их не имея,
Не пошли б в неведомую даль...
Улыбнись,
Нас двое - значит нам
На двоих даны одни дороги -
Дождь и солнце, радости - тревоги...
Всё на два для нас -
Напополам....