Себе

Ирина Коротич
Стихи давно я не писала,
Но вот нашла я свой альбом,
А здесь стихи мои,рисунки,
А в голове сплошной дурдом!!!
Мыслей вагон,идей телега,
А толку нету все равно
Ищу себя ...
Я потерялась,
Найдись же Ирочка скорей!!
               
                05.11.2008