И мы - на канате, без балансира...

Сошников Евгений
… Есть Светлые силы и Черные силы,
     и мы - на канате, без балансира,
     без лонжи, без сетки над жерлом арены –
     безгрешны и грешны,
                и вечны, и бренны …