Жду..

Виктория Петренко
* * *
Ночью безумие подстерегает меня.
тихо крадется,из-за угла.
я оглянусь-нет никого.
пустая постель-страшнее всего.
мысли опять в направленье тебя.
где ты,и как ты?бережешь ли себя?
сладко ли спится?легко ли дышать?
придешь ли сегодня мой страх прогонять?..
будешь ли ждать,пока я молчу..
будешь любить,если вдруг оступлюсь?
дожить до рассвета,с наступлением дня
считаю минуты-часы без тебя.
когда одиноко-и слезы-не грех.
не месяцы-годы.тебя,а не всех
Жду.
* * *