Могу

Ирина Коротич
Могу тебе предложить себя не целиком,
 А целиком себя,себе оставлю.
Могу тебе предложить шум и гам,
 Тоску,уют,адреналин.
Могу тебе себя предложить,
 Но ведь я знаю ты меня не стоишь.
Могу уйти из жизни ...из твоей,тихо иль с восторгом
 Шутя и веселясь,рыдая,причитая.
Уйду я от тебя со смехом и азартом
 И вида не подам,что если что случится
Я жизнь свою отдам
 Себе,не за тебя!!!


                11.08.2004-14.12.2004