А Она...

Наталия Сокольская
Я намного грустней, чем Она...
И глаза не такие яркие...
Я намного щедрей, чем Она,
Пусть ей будешь подарком Ты....

Я намного сильней, чем Она,
А Она не такая мудрая,
Ты не знаешь еще, что ушла
Я,  ее для тебя придумала...

Ну а Ты красивыми фразами
Зачаруешь Ее, наивную.
А я птицей погибну сразу же
Как сорвешь поцелуй невинный Ты...