Свеча души...

Натали 5
Свечи слеза,так обжигает
рукой коснёшься и узнаешь
зачем же ждал ты столько дней
но, нет слезу я утерая
до хрипоты всё спорю с ней
зачем же ты моя родная,
так больно руку обжигая
меня совсем не понимаешь
и это длиться столько дней
души свеча гори сильней...