Существо

Релевант
Такое маленькое и бездарное существо летит и разбивается об стекло.
Стекает белой каплей на паркет и тихо шепчет - это бред.
И электричество отключено давно, и телефон хрипит уж как-то не здорово.
А это значит, что и скорой я свиданье не назначу.
А потолок все ближе примыкает к полу, и я почти уже не вижу стен.
Я как в желе в него бездумно опускаюсь включая в небе звук глухих сирен.
И кажется уже землетрясенье от стука сердца моего в груди.
Сегодня может воскресенье, тогда ко мне на чай с лекарствами не стоит приходить.