Египет

Татьяна Хромова
Египет - вечности страна,
Загадками насквозь прошита
Восточной музыкой пьянит
И дверь ее всегда открыта

Пустыней мерно проплывают
Верблюды, словно корабли
И пирамид горячих тайны
Так много душ с ума свели

Навеки околдует разум
Восточных пряностей букет,
Пустыне сны цветные снятся,
луны притягивая свет

Теплом обнимет легкий бриз
И тянет к небу прикоснуться.
Увидишь море - и тебе
захочется сюда вернуться