Снова в городе летний дождь...

Нара Фоминская
Снова в городе летний дождь,
Расцветают вокруг  зонты,
И украдена солнца брошь,
Ветер небо рвет в лоскуты.
Я по лужам иду босой,
Босоножки несу в руке,
Дождь пройдет стальной полосой,
Тонкой вязью строк на песке
Нарисует мою любовь,
И поплачет вместе со мной,
Чтоб сплести из призрачных снов
Этот пасмурный выходной...