Виновен!

Геометрия Чувств
Виновен! Я нисколько не предвзят.
Так много лгал- так был ничтожен.
Я был на миг тобой распят-
Железа холод был на коже!

И если б встретиться  с тобой,
То ты б прочел в моих глазах
Надменность  и упрек немой.
О, на душе моей- гроза!

Стереть с лица земли- теперь
Такую сущность как твоя.
Но пусть другой- как ты- тебе
Все сделает  как ты- не я!-

Пускай не я, пускай другой
Поступит  так же и с тобой!

14/07/08
23/07/09(01:55-02:14)