Молодожёнам

Оливер Сергушин Сергей
Веселье свадьбы скоро отшумит.
Медовый месяц пролетит
мгновением.
А дальше - будни,
повседневный быт,
в котором главным видится умение;
любя друг друга,
выслушать, понять,
и день за днём, работая старательно,
уютный дом
с названием Семья
когда-нибудь построить обязательно!

И пусть его не посещает зло,
и горе на порог его - не просится.
Пусть в этом доме
будет всем тепло,
и детская звучит разноголосица!

Но это будет позже,
а сейчас
Совета и Любви желаю искренне,
и верю в то,
что созданный очаг
обоим станет первым
и единственным!

24.07.2009