Анонс нового цикла произведений

Гейделин Андрей Владимирович
Я начинаю новый цикл произведений посвящённый НАСТОЯЩЕМУ. Это вынужденный шаг. Но тем не менее вполне меня устраивающий.
В этом цикле, я попытаюсь наконец объяснить объяснимое, и объять объятное.
Желаю продуктивных и прогрессивных прочтений.