Тоска

Ирина Звучная
Тоска...
Тягучее,вязкое слово
Словно в зыбкую топь в тоску погружусь
Поглотить целиком она готова
Всю суть человечью - бездонно нутро...
И уж если захватит это гиблое чувство
То изгложет, искрутит,выпьет душу до дна
Лишь щемящую боль в моем сердце оставит
Только боль...на том месте где сияла любовь...