Закрыть...

Светлана Шатановская
Закрыть в себе чувства, убить в себе нежность.
Зарыть легкость ветра, воздушную снежность.
Не думать о счастье, любви или чуде
Не ждать  от тебя того,  что не будет.

Сердечный огонь превратить в жгучий лед
И может тогда  все замрет и умрет?!
А может закрыть  всё безумия дня?
Как будто и не было в жизни тебя?

Убить в себе женщину, чувственность,  свет?!
Залить черной краской наш общий рассвет?!
Сбежать в пустоту, полумрак и  туман,
Но это ведь будет лишь самообман.

Как научится тебя не любить?
Как  без тебя в этом мире прожить?