У костра - пацаны...

Сошников Евгений
                Друзьям моим  – 
                Владимиру С. и Николаю Ш.



И, кажется,  -  виделись только вчера,
на миг разминулись взглядом...
Но как уютно мне у костра,
как славно, когда вы рядом …
И, если бы кто-то  -  со стороны -
сказал, что мы постарели,
то был бы не прав –
у костра пацаны,
которые чуть помудрели …