Логическая Ступень френду

Константин Соловьёв
Если вокруг видишь ты прекрасные лица,
Если дышится так легко и свободно,
Если светишь улыбкой из самого сердца,
То тебе приготовлено то, что Творцу угодно.

Если умеешь  летать во сне, как птица,
А наяву - сохранять ощущенье полёта,
Если важна 11-ая заповедь Бога,
То тебе суждено стать единым с чем-то огромным.

Если ты тот, кто творит рай на планете,
Чтобы открыть людям новые горизонты,
То ты готов к расширению сознания.
Станет Любовь тебе первой ступенью к Свободе.


***

Снова видишь вокруг ты прекрасные лица?
Дышишь полной грудью так легко и свободно?
Как всегда светишь милой улыбкой из самого сердца?
Значит тебе приготовлено то, что Творцу угодно.

Ты умеешь летать во сне, как птица?
И наяву - сохранять ощущенье полёта?
Больше всего важна 11-ая заповедь Бога?
Будь готова стать единым с чем-то огромным.

Если ты та, кто творит рай на планете,
Чтобы открыть людям новые горизонты,
Значит легко тебе сделать шире сознание.
И Любовь для тебя стала первой ступенью к Свободе.