В жизни ничто не бывает случайно...

Ирина Звучная
В жизни ничто не бывает случайно...
Каждый имеет невидимый счет
Все что свершаем - туда попадает
Плюс или минус, зачет - незачет

Кто и когда этот счет нам предъявит
Сами заплатим, иль кто-то за нас
Нам не решать, но задача простая:
Каждый поступок со счетом сверять...