Помнишь

Анастасия Галахова
Этот город пытает ... на прочность ...
И дождями смывает ... правду ...
Бьет по сердцу ... до глупого ... точно ...
Повышая в сознании ... градус ...

Я с тобой ... все детали ... не важно ...
Ты до боли ... родной ... и ... любимый ...
Что потом ... я не знаю ... мне страшно ...
Но с тобой ... мне не надо быть сильной ...

Многоточия ... там ... между строчек ...
Но тепло твоих рук ... исцеляет ...
И еще ... что то важное ... очень ...
Помнишь ...?
Город про нас тоже знает ...)