***

Татьяна Хромова
Жизнь коротка и быстротечна
И время, как песок морской,
То появляется из бездны,
То накрывается волной

Как много в жизни было встреч,
Но все смешалось в вихре дней,
Не удержать поток бегущий,
Как необъезженных коней

Виток последний жизнь начнет
Снег заметет воспоминанья
И боль утихнет, канут в Лету
Любовь, потери и страданья