Я не пишу стихов!

Нина Захарова
 

  Я не пишу стихов шикарных,
Простые  я пишу стихи,
Не жду я рейтингов коварных,
Они ,поверь,мне не нужны!
Я  жду ,когда придёшь лишь Ты,
Всегда таинственный ,закрытый,
Не  признающийся  в Любви…..
Всегда галантен  и на Вы !
В стихах твоих я вижу –уши
Они торчат из милых строк,
Хотя ты никого не любишь,
Ко мне приходишь ровно
 в срок!
И сразу вижу я рассветы и
Просинь Неба ,пенье  птиц!
 И  снова  счастлива,друг милый,
Хотя  я знаю  Ты грустишь!
Тебе в любви клянутся дамы
И не  одна , а много их !
Со всеми  очень ты любезен!
Но не об этом –этот стих!
Не любишь ты возни
Бумажной и переписки
Неживой, устал от
Нереальных вздохов,
Ведь ты же человек-живой!
И многие твои стихи
 так ярко говорят об этом !
Ты мой «МУЗЫК» !
Мой «талисман» !
И пусть пеняют  мне на это!
Тебе пишу я много строк,
Совсем об  этом не жалею,
С тобою мысленно всегда!
Перед Тобой благоговею !
А почему?
  Не знаю я сама!

   Моему-ЛГ.

Прошу прощения у близких подруг,
за смену настроения!