Все та же боль...

Юрий Моров
Все та же боль, и хочется на крышу
Взойти в слезах и ноги оторвать.
Весь город спит, я ничего не вижу,
Настала ночь и час в ночи - летать...

Мои нелепые опущенные крылья,
Ну почему вы отказали мне?
Я человек могучий и всесильный,
А может это только лишь во сне?