Лирическое

Ника Кунале
У меня нет любви. У тебя нет печали –
В этом мире вдвоем  мы так много теряли.
Мы играли в любовь – безполезная штука.
Научились желать и хотеть друг без друга.

Седина напоила ненужные встречи,
Рук касаясь друг друга мы шепчем: «Полегче».
И весной проходя, мы шагнем в неизбежность,
Где в дорожной пыли завалялася вечность.

Суете и тревогам расплата простая,
И теряя друг друга, мы уходим играя.
Лица наши – туманы, небо – отблески рая,
Мы вернемся -  я знаю, мы живем – умирая.