Любовь

Татьяна Хромова
Загорелось зарево над миром
В первый день создания земли
И любовь на берег сонный вышла
Тихо две сестры за нею шли

Сестры эти в жизни с нами рядом
Вера в лучшее, Надежда на добро,
а капризная Любовь играет с каждым
И начало злу тому - ребро...

И неведомо, кому везет по жизни
Тем, кто любит, чувством этим жил
И тому, кто за любовь все отдал
или тем, кто без любви прожил