цинк

Аполлинария Акимова
Циником
цинка
заплатить
за правду

разность медийную
бороздить
на плоту
отравленном

сине-красном

живописную
жилу
стремлений
гвоздями позора
забить

тюрьму элегантного взора
жёсткой нирваной любить

10-4-09