Мираж

Людмила Каменева
Сквозь дым марихуаны
Кружатся пред тобой
Все прошлые обманы,
Миф, созданный судьбой.
Она, смеясь, танцует
И жадно тянет руки...
Но не тебя целует
Она в сезон разлуки...
               2001