всерьёз

Аполлинария Акимова
сидеть на люках инкрустаций
под наблюдением тотемного вина.
за ширмой злых администраций
курить продления окна.
с холмов, покрытых чёрным снегом,
смотреть на сети поездов,
что шелестят своим разбегом.
мосты измученных ходов
и химикаты блочных криков
спасают удаль парусов,
экстериальность базиликов
и жгут фрустрации засов.
посттравматические крохи:
экстаз кремированных слёз
подарит вычурности вздохи.
снов эксгумация.всерьёз.